TrinityBot

Перевод часов, Чукотка стала ближе

Россия сегодня перевела стрелки часов вперед на один час. Чукотка не стала переводить и этим сменила часовой пояс। Стала на один час ближе к Москве. Сейчас вылетая из Анадыря в Москву, мы обгоняем время. Стала ближе на один час, это мало. Теперь Москву сдвинуть на часок поближе к Чукотке. Будет еще лучше.
Интересно, вот над этим вопросом задумывались раньше руководители регионов или у нас как обычно. Пока начальник не скажет, снизу или нет инициативы или не пробьешь.
В певекском аэропорту нет туалета, писал уже об этом. Неужели приятно смотреть что там сейчас творится. Неужели никто не видит. Или надо чтоб туда президент прилетел. Сразу все поменяется. А пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Раз сказал президент, что у нас со спортом плохо, так сразу и снизу стали говорить, а кто им раньше не разрешал? С аэропортом в Певеке также будет. Сейчас все молчат, или я не прав. Что-то делается?
А восемь часов разницы с Москвой, все равно много. В прошлый раз были фотографии с наскальными рисунками, сегодня такие фото продолжаются

Чукотка-надписи на скалах

Чукотка рисунки наскальные



наскальные рисунки древних животных

древние надписи на Чукотке

1 комментарий:

  1. БорисГр20.4.11

    Как люди устали от этих странных переводов стрелок. Одна радость- все наши "стрелочные муки" заканчиваются.

    ОтветитьУдалить

Перед комментированием – прочитай "правила" на странице
О блоге
также подпишись на новости
Пиши без ошибок и по теме. Два, три слова только от анонимного, или друзей.