Чукотка встретит Новый Год с песнями

Идет последний месяц 2012 года. Одни ждут конца света, по мнению некоторых экстрасенсов, в том числе популярных он у них наступит 21 декабря. Остальные ждут и готовятся к празднику Нового Года.

 Чукотка будет встречать новый 2013 год первыми на земле. Хотя если разобраться в тонкостях, то должны последними. Перемена дат происходит по 180 меридиану, начало восточного полушария. Чукотка или большая часть территории находится в западном полушарии. В связи территориальной принадлежности к государству, то есть России. В связи политикой, да и просто, если откровенно сказать по велению “царьков”, Чукотку подвинули к Москве, и разница по времени сейчас составляет всего 8 часов.


 Праздник Нового Года не утратил значения в сердцах народа, по сравнению с другими, которые мы отмечали на протяжении многих лет. А может даже один остался. Когда действительно от души поздравляем родных, близких и знакомых. Мало этого и не знакомых мы поздравляем перед самым, самым Новым Годом. На улице мимо проходящих, в магазинах и в других местах, где нам встречается кто-нибудь.

 В ночь новогоднюю мы находимся в разных местах. Кто на службе и работе. Кто на отдыхе в теплых морях, в последнее время популярность такого новогоднего отдыха растет. Но большинство встречает дома под поздравление президента и бой Кремлевских Курантов с экрана телевизора.

 Куранты прозвучали, мы покричали, выпили, закусили и пошли на улицу фейерверки устраивать. Потом опять за стол. На Чукотке люди живут с разных мест и городов. Вот и через каждый час опять тост есть. То, по хабаровскому времени стукнем бокалами, то по красноярскому и так далее, пока до Калининграда не доберемся. Страна огромная.

Кто тихо смотрит голубой огонек, а кто новогодние песни с музыкального центра слушает. Песни для тела в Новогодние праздники нужны. Песни слушать всем в такой праздник обязательно, даже и петь самому.

 Новогодние песни для детей заранее выбираем, чтобы наши дети заучили их, и на своих утренниках новогодних знали наизусть. Душа и тело радуется в такой праздник. Но он не бесконечен. Под утро даже самые стойкие, принимают горизонтальное положение для сна и отдыха.

16 комментариев:

  1. Везде новый год хорошо праздновать, как говорится где не хорошо, а дома лучше! Поэтому я предпочитаю праздновать дома, а уже потом можно куда-нибудь съездить.

    ОтветитьУдалить
  2. Новый год - семейный праздник и встречать его нужно по семейному в кругу близких людей за праздничным столом. Но это не значит, что обязательно дома, можно ведь со своей семьей отправиться на новогодние праздники, там где всегда тепло - солнце, море и песок. А можно наоборот встретить праздник там где практически всегда зима - на Чукотке.
    Главное чтобы это было незабываемо.

    ОтветитьУдалить
  3. Андрей, а кто ж с этим спорит. Дома всегда лучше) Было время, конечно, что я 5 минут первого уже обувался, чтобы скорее убежать из дому, но сейчас так лениво. Всех с наступившими)

    ОтветитьУдалить
  4. Живу на Украине и об одном мечтала, много снега на Новый год. Прочитала и порадовалась, что хоть где-то много снега )

    ОтветитьУдалить
  5. Поддерживаю праздновать новый год дома, правда 2013 год встретили без света. Ну ничуть не огорчились( темы для разговоров не заканчивались до самого утра) А поздравление президента посмотрели позже по записи(спасибо интернету)!

    ОтветитьУдалить
  6. А я бы хотела, чтобы у нас пропал свет на Новый год. Тогда бы муж не отвертелся бы сидеть при свечах и смотреть на меня, а не на телевизор.

    ОтветитьУдалить
  7. на новый год лучше поехать в Барселону, не холодно, есть что посмотреть и где отдохнуть.

    ОтветитьУдалить
  8. Всегда встречаю Новый год дома и только дома! Семья, шампанское, елка - красота! А вот уже потом можно и рвануть туда где тепло)

    ОтветитьУдалить
  9. Новый год это классно где бы я его не встречал, но новый год без снега это плохо!

    ОтветитьУдалить
  10. Новый год прошел, но унывать не стоит! в 2015 году наверняка будет очень много новых интересных событий, которые мы будем с радостью вспоминать, уже встречай год 2016!

    ОтветитьУдалить
  11. Новый год лучше праздновать там где снегу много, а на чукотке его дофига))

    ОтветитьУдалить
  12. 2007 год провели с женой на Чукотке по служебной необходимости. Запомнится навсегда. Прекрасная природа, открытые люди и денег на квартиру заработали.

    ОтветитьУдалить
  13. На чукотке уже не так плохо, Абрамович ведь уехал давно :)

    ОтветитьУдалить
  14. Ну вообще-то Абрамович в Англии давно)

    ОтветитьУдалить
  15. Наверно круто отметить новый год на Чукотке, где почти всегда зима и вокруг куча снега

    ОтветитьУдалить
  16. Да почти круглый год зима, романтика))

    ОтветитьУдалить

Перед комментированием – прочитай "правила" на странице
О блоге
также подпишись на новости
Пиши без ошибок и по теме. Два, три слова только от анонимного, или друзей.