Абрамович Роман Аркадьевич - хороший дядя Рома

Бесплатные обьявления Дома, коттеджи и дачи Барнаула.Пользуемся подарком от хорошего дяди


Смотришь на это видео и вспоминаешь, как все было. И начинаешь думать, а что если бы не пришел хороший дядя – Роман Абрамович на Чукотку. Что тогда было бы.

Хорошо, что он пришел, ну так получилось, спас Чукотку. Поднял людей, особенно местное коренное население. Они теперь его за царя и бога его считают. Поднял Абрамович Чукотку и пошел дальше. Это разве не пример, как можно за столь короткое время преобразить регион.

Вот у нас всегда так. Все от главы зависит, царя, президента, губернатора, да хоть как назови. Здесь стоит только восхищаться. Конечно скажут некоторые и начнут свои домыслы рассказывать, а другие вообще скажут что его давно пора посадить. И по кругу. Абрамович Роман Аркадьевич. А вы как думаете?

28 комментариев:

  1. По мне так хороший он мужик, наверное и честный предприниматель. Плохо, что конечно сейчас начал ориентироваться на запад, но думаю вернется)

    ОтветитьУдалить
  2. Просто на западе перспективы больше, да и размахнуться можно имхо.

    ОтветитьУдалить
  3. Романа Аркадьевича очень любят :)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, хороший мужик этот Абрамович.

    ОтветитьУдалить
  5. Мда уж,
    Сам полжизни прозжил на Севере (г. Певек), а родственники до сих пор там живут. Тоже от них только хорошее слышал о Романе Аркадьевиче.
    Говорят даже зимнюю одежду закупал для детей из школ (на видео про это не было).

    Сам хотел бы съездить в родной город, увидеть места, которые остались только в памяти, снять фотографии и панорамы.
    Но 80 000 руб за билет туда обратно это уже как то за гранью добра и зла :)

    ОтветитьУдалить
  6. хороший или не хороший не мне судить, он такой же как и все, для вас он молодец, но уверяю есть те кто страдает от него. Он бизнесмен и делает все так как иму будит выгодно. А в плане честный или нет? ну эт трудно сказать про любого белового человека, не понимаю как вы можете судит об этом

    ОтветитьУдалить
  7. Почему-то люди очень мало знают об Абрамовиче - только то, что он очень богат. Ну и слухи всякие про яхту.
    А о деятельности Романа Аркадьевича неизвестно ничего. Думаю, если бы люди знали о поднятии Чукотки - всяких мнений по поводу "посадить" и не было бы.

    ОтветитьУдалить
  8. Скоро таких людей в пример будут ставить, как правильно надо вести бизнес.

    ОтветитьУдалить
  9. Да молодец мужик. И регион поднял, и сам на этом поднялся, и Челси заодно поднял

    ОтветитьУдалить
  10. Мужик молодец. Я за и против. За потому что поднял округ, против потому что нефть народная. вот и дилема, кому хорошо, а кому то плохо

    ОтветитьУдалить
  11. Эх... мне бы мужа - Рому Абрамовича... вот бы зажила!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Дядя Рома отхватил свой жирный кусок бабосов)и играет в футбольчик, а жители чукотки до сих пор кушают рыбку и со слезой вспоминают своему Рому=)

    ОтветитьУдалить
  13. Вряд ли возможно честно создать значительный финансовый капитал. Но и бессовестными хапугами олигархов тоже назвать нельзя. Большинство из них занимается благотворительностью. Любопытно, что их к этому подталкивает? Поиск новой выгоды, совесть, мода или осознание того, что деньги это просто деньги и не больше.

    ОтветитьУдалить
  14. Константин16.7.11

    Фиг его знает что сказать ! Без условно фурор Абрамовичу удалось устроить ! И сам факт становления миллиардером в "стране советов", и причипурить чукотку ! Тут без комментарий даже ! Пример для подражания другим сильным людям мира сего ! Конечно, понятно что не всё так просто, но о плохом не хочется думать ! Хотя бы внешне выглядит симпатичнее всех доморосщенных олигархов ! Нравиться Он мне ! Молодец, что тут можно сказать ! Возможно еслиб не Аркадьич, и на Его месте кто другой был, а обязательно был бы кто другой, а не кто нибуть из нас, то Чукотка осталась такой как была ! Пока я вижу единственная польза от послесоветской приватизации ! У остальных толстосумов пока больше понтов !

    ОтветитьУдалить
  15. Я всегда уважала Абрамовича! Все-таки он очень хороший и благородный человек. А кто его осуждает - сам неудачник, что не смог добится такого же, как и Роман Абрамович.

    ОтветитьУдалить
  16. А мне этот человек нового времени определенно по душе! Интересно было бы вживую услышать как о нем отзывается население!

    ОтветитьУдалить
  17. Еще одно доказательство порядочности предпринимателей.

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный29.7.11

    А что тут говорить, раз такое сделал, то просто хороший мужик.

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный3.8.11

    Не знал, что Роман Аркадьевич такое сделал. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  20. Забавно что на Чукотке его уважают, а за ее пределами считают его вором. Однако местным же лучше знать.

    ОтветитьУдалить
  21. Интересно, а где этот честный предприниматель взял такие деньжище?

    ОтветитьУдалить
  22. По мне так хороший он мужик

    ОтветитьУдалить
  23. Тиньков про Абрамовича в своей книге интересно пишет

    ОтветитьУдалить
  24. А Абрамович все таки молодец. Умеет видеть и добиваться целей. На нашем блоге мы посвятили ему статью. Можете посмотреть. Если, что не так подправить нас.

    ОтветитьУдалить
  25. Андрей5.12.11

    Абрамович предприниматель , а не бог.А спасать и помогать каждый должен сам себе

    ОтветитьУдалить
  26. Хороший он дядька, иль нет - это все относительно. Что одному хорошо, другому хуже погибели. Но, вот только обращает на себя факт, что западные бизнесмены зарабатывают свои миллионы десятилетиями, а на просторах бывшего СССР миллионеры буквально за год-два повырастали.

    ОтветитьУдалить
  27. Умный он просто. Что значит хороший - не хороший

    ОтветитьУдалить
  28. Интересное видео, действительно. Очень интересен был момент про предъявы, мол для себя школы построил. Что за люди... Накорми, напои человека, дай ему кров над головой, а он еще и недовольным будет.
    Что до хороший-плохой, то это всего лишь оценочные суждения каждого. Как по мне, он сделал больше, чем любой другой, ныне живущий, чиновник или олигарх.

    ОтветитьУдалить

Перед комментированием – прочитай "правила" на странице
О блоге
также подпишись на новости
Пиши без ошибок и по теме. Два, три слова только от анонимного, или друзей.