TrinityBot

Губернатор Чукотки

Губернатор Чукотки Роман Копин встретился с премьер-министром России Владимиром Путиным. Обсуждали ЖКХ-тарифы, промышленность на Чукотке и её развитие.
На Чукотке не стали поднимать тарифы на ЖКХ, кроме оплаты за электроэнергию, которая поднялась на десять процентов. Элекроэнергию на Чукотке в основном вырабатывают дизельные электростанции, работающие на дизельном топливе. Топливо завозное – значит дорогое, нужно платить многим и по многу. А вот как удалось сохранить цены на тепло и горячую воду, об этом губернатор Чукотки не стал раскрывать секреты.
Губернатор Чукотки Роман Копин стал работать после бывшего губернатора Романа Абрамовича. Можно считать

что он стал продолжать дела начатые прежним губернатором, так как он из его команды. Отзывы о работе действующего губернатора жителей Чукотки не распространяются так сильно, как было при Абрамовиче. Но все надеются на лучшее, что все будет хорошо на Чукотке. Жить будет легче, жизнь будет веселей.

7 комментариев:

  1. Атомная электростанция есть и работает в Билибино.В ближайшее время установят в Певеке плавучую атомную электростанцию.
    Кроме этого нужно строить ЛЭП.
    А пока на большей части Чукотки работают ТЭЦ на угле,а в небольших населенных пунктах дизельные электростанции на солярке

    ОтветитьУдалить
  2. Ну чтож...хо4у жить на чукотке

    ОтветитьУдалить
  3. Скорее всего атомная электростанция в суровых условиях также выйдет в очень большие деньги! Так что обольщаться не стоит.

    ОтветитьУдалить
  4. Только и делают все что обещают и обещают....а на самом деле,цены растут,жить становится труднее!

    ОтветитьУдалить
  5. "Да, классное видео, супер".

    Но если действительно понравилось – поделись, расскажи другим, расскажите друзьям. Для этого много не надо, кнопочки присутствуют на многие сервисы.
    Если грамотный комментатор, то он так и поступит, сделает retweet, в живую ленту разместит, на ЖЖ, В контакте, да и прочитает все слова что написаны ниже.

    Что на самом деле делает комментатор. Пишет три слова – типа классное, в нем пять ошибок, ссылка на блог или вообще на магазин, и все.

    Ждет удачи.

    Подумайте господа.
    А на чисто продающие сайты – есть ссылка справа – Разместить …

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже хочу быть губернатором Чукотки)))

    ОтветитьУдалить
  7. Дос8.6.11

    цены не подняли, но жить легче не стало, как не крути...

    ОтветитьУдалить

Перед комментированием – прочитай "правила" на странице
О блоге
также подпишись на новости
Пиши без ошибок и по теме. Два, три слова только от анонимного, или друзей.