TrinityBot

Nikopo.Blogspot - блог о Чукотке

Nikopo.Blogspot.com или Чукотка счастье и богатство блог о Чукотке. Человека, прожившего там свои лучшие годы, отдавшего свою молодость на процветание этого края, как и страны в целом. Попавшего туда по своей воле, не насильно, даже не по зову партии и правительства. Комсомол также отношения не имеет. И не пожалел, как многие. Полюбил этот край под названием Чукотка.

После всего этого, этому человеку захотелось поделиться воспоминаниями, фотографиями и видео. Где это можно было сделать? Здесь на Blogspot.com. Место для этого, лучше не надо. Есть все необходимое. Спасибо! Кому? Google, наверное.

Но с другой стороны, не все так просто. Будь хоть гением и напиши, опубликуй его в интернете, тебя никто не заметит. Такие вот особенности этой всемирной паутины. Это про гения, а что про простых смертных, у кого в школе по русскому и литературе были тройки. Но и это пол беды.

Больше всего разочарований в том, что так и не нашлось, кто бы меня поддержал. Видимо или возможно у них эта Чукотка стала как местом заключения. Кто то наоборот палки вставлял, кто говорил что хочет поддержать – не получалось или спотыкались о что- то, или о кого-то. Были конечно разовые акции помощи, и за это им спасибо.

Блог это тот же сайт, но он должен постоянно жить и пополняться и в блоге есть отличие, что можно комментировать его. Вот и подошли к тому месту где должна быть поддерка от бывших жителей Чукотки, да и настоящих. Раз этого не происходит, не происходит и развития.
Хватит о грустном. Давайте вспомним один из первых слайд шоу по Чукотке.
Чукча в чуме ждет рассвета.

2 комментария:

  1. Видео поражает своим колоритом...показана очень богатая культура, про которую мало кто знает, а жаль :(

    ОтветитьУдалить
  2. Алёнча!
    Спасибо за поддержку и понимание.
    Этот край чукотский, для меня стал второй родиной.
    Не только проживание там, но и последующие годы ежедневно переплетаются с Чукоткой. Хочется кричать, петь песни о ней.
    И как бы себя критикуя – видимо плохо получается. Не хотят, боятся высказать свое мнение, свои воспоминания многие, кто жил в этом далеком сурово – красивом краем.
    Но с такой поддержкой как от вас, хочется искать слова для новых песен.

    ОтветитьУдалить

Перед комментированием – прочитай "правила" на странице
О блоге
также подпишись на новости
Пиши без ошибок и по теме. Два, три слова только от анонимного, или друзей.