TrinityBot

Мост через берингов пролив

Мост через берингов пролив
А вы знаете про такой проект “Мост через берингов пролив”. Видео будем сейчас про это смотреть. А что, классно, будем на Аляску за час на машине добираться. Будем дружить с Аляской через этот мост дружбы.
Но пока это конечно только проект, и вряд ли в ближайшее время он осуществится. Нам дружбу сначала не с Аляской надо заводить, а с центральными районами России.
Невозможно вот так просто купить билет на самолет и прилететь на Чукотку. И что там сверхсекретного на этой Чукотке. Или сбежать на Аляску? Так моста пока нет.
Ладно, в советские времена погранзоной считалась Чукотка. Товары и продукты были в магазинах чукотских не хуже чем в кремлевских. Теперь другие времена настали, а Чукотку всё равно открывать не хотят. Богатый край – золотом, рыбой, значит красной икрой. Край богатый – так и богато должны жить здесь, и пусть все сюда прилетают, за этой “икрой”.
Где-то и кто-то поставил на этом свою лапу. Да,да – лапу. С Аляски легче намного попасть на Чукотку, да и всякие другие иностранцы стали посещать, а вот россиянам проблематично. Почему?
Подумайте, пока смотите фильм про берингов мост



Лотореи разные бывают,а эта лотерея по фотографиям.Заманчиво,надо попробовать

5 комментариев:

  1. Понравился комментарий от кинокритика.
    "Критикует" не смотря материал
    Гляньте фильм!
    Там три яруса!
    Верхний только для теплого времени года
    Ниже ярус закрытый, значит может даже температура регулироваться

    (а такие комментарии удаляю)
    но тут же критик - "профессионал"

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольно… С России в Америку за час – выехал вечером, приехал утром того-же дня. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да..., было бы здорово скататься на Аляску. Но вот согласен с тем, что нет простого доступа на Чукотку из других территорий страны. И в первую очередь надо думать об этом. Хотя если углубляться в тему, и при этом могут появиться свои минусы.

    ОтветитьУдалить
  4. На счет доступа из остальной России это вы правильно сказали. Ну и цена на ДВ просто какая то нереальная... У меня тут по соседствую турфирма продает путевки зарубеж. Смотрю на рекламу 32 тыщи рублей на Кубу!! 60 тысяч туда и обратно в Бразилию. На Камчатку помоемому дороже, а до вас наверно еще дороже. Это бред. Мне что Бразилия ближе Чукотки?
    Я думаю надо кроме моста через Берингов пролив и дорогу шоссейную до Магадана и оттуда по побережью до Хабаровска и так соединить всю систему, что я мог с центральной России доехать до Аляски через всю страну. Думаю это был бы не плохой туристический маршрут пусть и для активных и экстремалов. Есть же любители таких путешествий. Ну и поселки и города по трассе получили бы жизнь, деньги. Да цены у вас упадут. Главное что бы ЗП не упали.

    ОтветитьУдалить
  5. В Бразилию в 2006 году билет стоил 1500$ в одну сторону.14 000 км.Летал.
    Москва-Анадырь 2009г. от 15000 до 85000 р.
    В Бразилию через турфирмы находят способ дешевле.
    Если по серьезному займутся нашей Чукоткой и турбилет(10дней) будет 32 тыщи - люди потянутся.
    Места уникальные,а туристов почти нет.Жаль
    Выиграли бы все

    ОтветитьУдалить

Перед комментированием – прочитай "правила" на странице
О блоге
также подпишись на новости
Пиши без ошибок и по теме. Два, три слова только от анонимного, или друзей.