TrinityBot

На Чукотке очиститель воздуха

Анатолий Ведник - Ветер


На Чукотке зимы вьюжные. Пурга одним словом. На улице ветерок за двадцать метров в секунду. А дома? Дома тепло и, не совсем уютно. Как? Ходишь по комнате и боишься задеть металлические предметы. Тебя током бьет.Шарахает так что вздрагиваешь, искра проскакивает. Придут гости,ты им руку подаешь и снова искра. Конечно можно испугаться.
Поначалу все на пургу и сваливали. А что на самом деле? Климат виноват, влажность воздуха зимой не хватает в квартирах и в домах. Сухо – так сказать, да это и не только на Чукотке – повсюду. Сам разобрался когда влажность воздуха начал измерять.
И когда ниже сорока процентов влажность,жди может долбануть током и тебя.
Ради любопытства и интереса даже померял токи и напряжения. Токи не смертельны, но все равно не приятно.Не приятно одно, наверняка это вредно для здоровья. Влажность воздуха должна иметь золотую середину. Сказывается влажность на все окружающие предметы.
В таких случаях нужна помощь в регулировании влажности воздуха, и теперь для этих целей есть приборы. Смотрим увлажнитель воздуха. Разные очистители ионизаторы по мощности, возможности, да и по ценам. Они не только отрегулируют влажность, но и очистят воздух. Так что кто мучается этим, приобретите такой прибор


Подпишись на обновления блогаСабмит в закладки

2 комментария:

  1. В моем городе Google сейчас показывает 14 процентов влажности при +33 по Цельсию, дня два назад была влажность 9%. Наверно, имеет смысл не только на зиму из-за отопительного сезона в офис увлажнитель ставить, а и на лето из офиса его не убирать.

    ОтветитьУдалить
  2. Летом можно регулировать влажность с помощью кондиционера. А вот зимой действительно большая проблема. Я лично купил для себя увлажнитель в аптеке. уже использую более года.

    ОтветитьУдалить

Перед комментированием – прочитай "правила" на странице
О блоге
также подпишись на новости
Пиши без ошибок и по теме. Два, три слова только от анонимного, или друзей.