TrinityBot

Пенсионерам Чукотки “Важно”

Это касается в первую очередь пенсионеров Чукотки. Важная информация от президента Медведева. Но здесь на этом блоге, таких к моему сожалению не так много. Неужели людям старше 55 лет компьютер и тем более интернет не интересно. Я могу понять детей наших современных до 12 лет, что им Чукотка ничего, им покруче, какие нибудь онлайн игрушки подавай. Так каким же образом доставить информацию нашим пенсионерам?


Увеличения финансирования федеральной программы переселения граждан из районов Крайнего Севера попросил губернатор Чукотки Роман Копин на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым. Это необходимо для того, чтобы пенсионеры и неработающие граждане могли уехать с Крайнего Севера.
источник:http://www.vesti.ru/videos?vid=286172


Подпишись на обновления блогаСабмит в закладки

3 комментария:

  1. Здравствуйте! Если прослужил в Тикси более 5 лет (военная служба) есть ли какие то добаки к пенсии и тп?

    ОтветитьУдалить
  2. Борису: Если вы пошли на службу в 18 лет и прослужили в районах крайнего севера семь с половиной лет, то в 25 с половиной можно уходить (получать) пенсию.Это разве не льготы. Затем остаетесь на севере,но работаете уже в шахте например.В 45 ВЫ начнете получать уже вторую(1=военная) пенсию.Так что крайний север или даже приравненные территории дают льготы. Пусть небольшие но дают.

    ОтветитьУдалить
  3. Да ужас как только там живут люди. Там же почти всегда зима и причем суровая. Хотя я живу на Урале, у нас тоже бывают зимы очень суровые.

    ОтветитьУдалить

Перед комментированием – прочитай "правила" на странице
О блоге
также подпишись на новости
Пиши без ошибок и по теме. Два, три слова только от анонимного, или друзей.