TrinityBot

Новости 1 марта

Сегодня первый день весны. Зимние Олимпийские Игры подходят к концу. У наших спортсменов 3 золотых, 5 серебренных и 7 бронзовых медалей. По хоккею сейчас идет финальная игра США – Канада.
В Москве по Речнику пока успокоились, когда в это дело вмешались Медведев с Путиным. Стыд и срам за этот Речник.Дело там темное, а люди которые хотели выиграть на нем ”Белые”. Не хотят всю правду сказать по телевидению, видно же что не всё говорят.
Первого марта день памяти Влада Листьева, убийцы не найдены а заказчика скрывают. Правды нет и не будет – говорила моя
бабушка.
А на Чукотке готовятся к весне, к паводку . Снега на Чукотке нынче как никогда, как наверное по всему северному полушарию. Будет топить,когда реки начнут вскрываться а на Чукотке да северной – это в июне. Правительство докладывает что уже
сейчас, проводятся мероприятия. Вот такие скоротечные новости на первый день весны. В придачу несколько фотографий с ЧАО.
Фотографии в альбоме «Чукотка чу» Николая на Яндекс.Фотках

















Посетив дневник нашей реальности, вы узнаете как
заработать на блоге .Есть и другие рубрики.

3 комментария:

  1. Неужели все так плохо? Я живу в Болгарии, иначе я родом из Санкт-Петербурга и меня интересует, то что случается в России. К сожелению , такое будет пока свет светует. А на Чукотке интересно, даже весело, несмотря на мороз. И костюмы очень красивые. Я хочу объехать весь мир, а теперь хочу побывать и на Чукотке!

    ОтветитьУдалить
  2. Все будет хорошо!
    В Болгарии был в 1976 году
    София Пловдив Шипка Приморско

    ОтветитьУдалить
  3. hello kitty5.12.11

    >Стыд и срам за этот Речник.Дело там темное, а люди которые хотели выиграть на нем ”Белые”. Не хотят всю правду сказать по телевидению, видно же что не всё говорят.
    Так всегда было.

    ОтветитьУдалить

Перед комментированием – прочитай "правила" на странице
О блоге
также подпишись на новости
Пиши без ошибок и по теме. Два, три слова только от анонимного, или друзей.