TrinityBot

Золото Чукотки фото


Чукотка это кладовая золота. Богатейшие месторождения. Это богатство нашей страны. Но попробуй это золото возьми. Как из земли так и себе в карман. Про карман конечно задают такие вопросы, когда слышат что на золотом прииске работал или вообще что с Чукотки приехал. Скорее всего такие вопросы ради шутки, ну а какие другие мотивы могут быть у задающего такой вопрос.

Открою вам секрет. Был такой негласное правило – увидел золото – скажи себе что не видел и пройди мимо. Если поднял посмотреть – посмотри и выбрось подальше. А если – если, было такое когда-то, что можно было сдать. Рубль за грамм платили, а если не сдал, то примерно за один грамм – один год лишения свободы – в тюрьму. Такой случай помнится, было это в Иультине. Двух человек (старателей из артели) забрали в милицию, они пьяные были. У одного в кармане был один грамм золота (песок или самородки) у другого два грамма. Так им и дали первому один год, второму два года тюрьмы. Стоит ли разменивать свободу из-за этих грамм.

А в руках подержать хочется самородок или сфотографироваться с золотом. Золото это счастье и богатство с одной стороны, а с другой, с другой лучше и не говорить. Будем смотреть золото Чукотки на фотографиях.

чукотское золоточукотское золото

чукотка золоточукотка золото

золото чукотки на столезолото чукотки на столе

золото чукотки на камнезолото чукотки на камне

золото чукотки композициязолото чукотки композиция

золото чукотки в слитках многозолото чукотки в слитках много

золото чукотки в слитках веерзолото чукотки в слитках веер

золото чукотки в слиткахзолото чукотки в слитках

золото чукотки золото чукотки

3 комментария:

  1. В смысле что золота много на фотографиях?

    ОтветитьУдалить
  2. Без Чукотки не, это кусок моей всей жизни, да и многих других. А блог о Чукотке.Смотря и читая блог, можно мысленно быть на Чукотке,значит не расстаемся никогда

    ОтветитьУдалить
  3. Без Чукотки не, это кусок моей всей жизни, да и многих других. А блог о Чукотке.Смотря и читая блог, можно мысленно быть на Чукотке,значит не расстаемся никогда

    ОтветитьУдалить

Перед комментированием – прочитай "правила" на странице
О блоге
также подпишись на новости
Пиши без ошибок и по теме. Два, три слова только от анонимного, или друзей.