TrinityBot

Мысли всякие бывают

Мысли и цели. Здесь также должна быть гармония, какая-то золотая середина. Несколько дней назад в мою голову мысли дурные начали посещать. И как от них избавляться. Мысли нехорошие так и прут, что становится не по себе. Мысли не про себя, а про родственников. Бывает ли это у других и как часто?
Первый день сумел переключиться, послушал музыку, посмотрел слайд шоу про Чукотку. Второй день также легко вроде избавился от плохих мыслей. На третий день мысли есть (плохие), цели нет, так и уснул в таком состоянии. И что вы думаете, утром проснулся с головной болью, в горле першит – заболел. А потом еще хуже стал чувствовать, симптомы чуть ли не свиной грипп. Как рассматривать такое. Первое что приходит, что со своими мыслями (плохими) не справился, а потом уже организм сбой дал и инфекция, бациллы, победили меня. Нельзя так, нельзя чтоб плохие мысли преобладали, надо от них немедленно избавляться, учиться избавляться от плохих мыслей. Только хорошие. И будет счастье богатство.
Про богатство скажите – громко. Я понимаю тех людей (бывших чукчей), сам такой. Вот вернулись они (мы) в родные места с Чукотки. Кто пенсию получает, кто работать пошел на материке и многие же недовольные после (длинных) рублей чукотских. И вспоминаем бывшие чукотские годы, считая их чуть ли не за коммунизм. А что не так? Недовольным еще вопрос – а что вы сделали, чтоб на материке рубль вытянуть до чукотского? Пенсии не хватает, зарплата мала, так есть много вариантов сейчас получать дополнительные доходы. Вы читаете это – значит, у вас есть интернет, но и конечно компьютер. Так вот сейчас есть хорошая возможность получать дополнительные доходы при помощи, или через интернет. Надо только принять это как есть, а не искать плохих мыслей, от плохих мыслей мы знаем что получается.
Находим информацию, как получать дополнительные доходы, включаемся, все плохие мысли в сторону. И все будет получаться. Немаловажно, что работаем дома – в интернете – получаем дополнительные доходы. Или как заработать на сайте

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Перед комментированием – прочитай "правила" на странице
О блоге
также подпишись на новости
Пиши без ошибок и по теме. Два, три слова только от анонимного, или друзей.